Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Организация питания в образовательной организации

  1. 1.1 Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

  2. 1.2 Нормативно-правовая база по организации питания в школе

  3. 1.3 Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации

  4. 1.4 Решения органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся

  5. 1.5 Информация о порядке учёта мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию

  6. 1.6 Общая информация о поставщиках продуктов питания

  7. 1.7 Время (график питания обучающихся)

  8. 1.8 Цикличное меню

  9. 1.9 Фото блюд

  10. 1.10 Информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения

  11. 1.11 Информация о порядке предоставления родителями сведений о состоянии здоровья ребёнка и организация специализированного питания для детей

  12. 1.12 Категория обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях

  13. 1.13 Стоимость питания для всех категорий обучающихся

  14. 1.14 Информация о порядке предоставления льготного питания

  15. 1.15 Информация о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания

  16. 1.16 Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питания

  17. 1.17 Информация об организованной в Златоруновской школе работе по формированию навыков и культуры здорового питания

  18. 1.18 План мероприятий по улучшению МТБ пищеблока